旦那以外に好きになってしまった女性がいます。複雑な気持ちで、相手には伝えるつもりはないが、その人と話すと気持ちが楽になる。やめたいと思っているが、暗くなるのが怖い。時間が解決してくれるでしょうか。
不快な思いをさせてしまったらすみません。
旦那以外に好きになってしまったという話です。
苦手な方は読まないようお願いします…
旦那以外に好きになってしまった方いますか…?
相手も迷惑だろうし好きということを伝えようってとかいう気持ちもそんなに無いです。
ただ好きという気持ちを持つだけなら許されるのでしょうか。
最近旦那と喧嘩をする日が増えていて、その人と話すだけで気持ちが楽になったり明るくいられる自分がいます。
この人が旦那だったらな…とか思ってしまうこともあります。
最低だとは分かっていますが、周りのためにも自分のためにもやめなければとおもっています。
でもやめたら自分がまた暗くなってしまうような気もして、どうしたらいいのか…
こういうのは時間が解決してくれますでしょうか。
- 🍿1995'(4歳9ヶ月, 6歳)
pipipipipi
思うくらいならいいんじゃないですかね?🤔
不倫など行動に移したら問題でしょうけど…
想いを伝えず、そっと想うならいいかなと思います😊
つぉしくん5さい
思うだけならいいと思いますよ。
だから別に辞める必要もないかなと思います。
ただ逆の立場で旦那さんが好きな人が出来たのを許せないと思うならやめた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
思うだけなら良いと思います。行動に移さなければ良いと思います。
無理に気持ちをなくそうとしたほうが、逆に気持ちが大きくなる気がします🤔
退会ユーザー
思うだけなら「憧れ」という事でいいんじゃないでしょうか😄
私は夫には恋愛感情はなくなりキュンキュンしないので、アイドルでキュンキュンしてます。笑
そんな相手が身近に居たってくらいに考えましょ♪
ママ
気持ちを持つことが悪いこととは思わないです
でもその人と旦那さんを比べていては、どんどん旦那さんの良い所見えなくなりませんか?
その人の事を忘れようとするのではなく
旦那さんと喧嘩が増えてる原因を考えて解決する事を第一に行動してみては??
喧嘩が多いから他に目移りしてるのか、他に目移りしてるから喧嘩が多いのか
単純に色々重なって喧嘩が増えてるのかわかりませんが
恋は錯覚ですよ!
好きだと思ってる人と上手く行かない時に優しくされたり楽しい時間過ごしちゃうと
この人となら…って思うのは当たり前のことです
その人とどうにかなりたいとかじゃないなら、旦那さんとの関係をしっかりした方が良いと思います
コメント