※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りすママ
妊娠・出産

28w5日で体重調整が思うようにできず、浮腫みの可能性も考えています。検診で何か指摘されるのではないかと心配しています。

28w5日です。

昨日、セーブしたつもりが…0.1kgしか体重調整出来ず…

何故だ。。浮腫みあるのかな。。今から検診で体重の事で何か言われちゃうのかなぁ(−_−;)心配…

コメント

りすママ

二週間のスパンで見ると増え過ぎだけど、一か月単位で見ると、大丈夫な範囲だから炭水化物よりおかずを多めに摂ることに気をつけてみてください、とアドバイスありました。

やはりパンが原因かなぁ。
一昨日と昨日はチョコレートデニッシュ食べちゃいましたし。。

☆

セーブしたつもりの日に限って体重って変動なしですよね😂💧

私も最近めきめきと増加してます😱パン美味しいですよね😭チョコデニッシュとかめちゃめちゃ美味しそう笑❣️

• りすママ

りすママ

食べちゃいましたぁ。野菜中心で頑張らねば〜( º﹃º` )

お腹が上がり始めて、胃が圧迫され始めているのでトマトスープやキャベツスープを作りたいと思います!!

• 7月15日
りすママ

とにかく、チョコレートパンは体重維持には天敵だということが実証されたのでした、、