妊娠・出産 本日ET14明日が判定日です❗生理前みたいな腹痛あっても妊娠された方はいますか?🤔 本日ET14 明日が判定日です❗ 生理前みたいな腹痛あっても妊娠された方はいますか?🤔 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠 生理前 判定日 せりか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おRee🍶♡ (*´▽`)ノ ハーイ♪ 生理くると思って大泣きしてフライングもせず落ち込んだまま判定日迎えてまさかの陽性でした😂違う人の血液検査結果なんじゃない?と先生疑ったくらいですw 9月28日 せりか そうだったんですね~😂😂 いつ頃まで腹痛続きましたか? 明日の判定日がこわいです(涙) 9月28日 おRee🍶♡ 記憶では10w頃くらいまであった気がします🤔💦 フライングはしない予定ですか🥺? 9月28日 せりか そうなんですね~😌 フライングはしないです❗なんだかんだでここまできたので😃ダメかなと思ってはいますが、そういうお話も聞けてよかったです😉ありがとうございます🍒 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりか
そうだったんですね~😂😂
いつ頃まで腹痛続きましたか?
明日の判定日がこわいです(涙)
おRee🍶♡
記憶では10w頃くらいまであった気がします🤔💦
フライングはしない予定ですか🥺?
せりか
そうなんですね~😌
フライングはしないです❗なんだかんだでここまできたので😃ダメかなと思ってはいますが、そういうお話も聞けてよかったです😉ありがとうございます🍒