子育て・グッズ 2歳の娘への誕生日プレゼントで悩んでいます。ドレッサーかトランポリンがいいか迷っています。購入した方、感想を教えてください。 2歳の娘の誕生日プレゼント、ドレッサーかトランポリンが気になってますがピンと来ません… 買ってよかったよ!って方いますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント ままり コメント さりな うちの娘は日頃からお化粧ごっこが好きだったのでドレッサーを買ったら大喜び!目を離しても危険なことはないし、ずーっと遊んでいます☺️ トランポリンは私自身が幼い頃大怪我をしたので怖いので辞めました🥺 9月28日 ままり 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! うちの娘も口紅やらチークやらあごに塗りたくって🤣うっとりしてるので買ってあげようと思います💕 トランポリン今ならつきっきりで遊びますがもうちょっと成長してからが怖いですね💦 9月28日 ままり ちなみにドレッサーどんなもの買いましたか?🙄 9月28日 さりな ドレッサーは子供用ではなく、私も使えるのがよかったのでFrancfrancで一緒に選んで買いました! 9月28日 ままり ありがとうございます💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
うちの娘も口紅やらチークやらあごに塗りたくって🤣うっとりしてるので買ってあげようと思います💕
トランポリン今ならつきっきりで遊びますがもうちょっと成長してからが怖いですね💦
ままり
ちなみにドレッサーどんなもの買いましたか?🙄
さりな
ドレッサーは子供用ではなく、私も使えるのがよかったのでFrancfrancで一緒に選んで買いました!
ままり
ありがとうございます💕