父の誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦みなさん何を渡していま…
父の誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦
みなさん何を渡していますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの父は物はあんまり喜ばないので、お酒とかおつまみを送ってます。12月なのでお歳暮みたいになってます😂
Pipi
いつもお酒です🥹
今年は60歳になるので他に赤いパンツと孫の顔写真入りのコップをプレゼントしました🎁
父の誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦
みなさん何を渡していますか?
はじめてのママリ🔰
うちの父は物はあんまり喜ばないので、お酒とかおつまみを送ってます。12月なのでお歳暮みたいになってます😂
Pipi
いつもお酒です🥹
今年は60歳になるので他に赤いパンツと孫の顔写真入りのコップをプレゼントしました🎁
「その他の疑問」に関する質問
大手で配達経験ある方いたら教えていただきたいんですが、 写真のようなステッカーをインターホン近辺に貼っておいたら不在時おいておいてくれますか? 以前手書きで書いておいたら不在票が入ってたのでできない会社もあ…
明日、エアコンの掃除業者の方が来ます。 最後にペットボトルのお茶を渡そうと思ったのですが、夫から昭和と言われました🫠 皆さんはお茶(ペットボトル)を渡したりしますか🤔? それとも何もしないですか?
今度卵巣嚢腫(約6cm)を腹腔鏡手術で摘出します。 嚢腫だけとるので卵巣は取りません。 5日間の入院とのことです。 同じ手術をした方退院後どのくらいで仕事復帰できましたか? 仕事はできるけどお腹を触ると痛いとか …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント