子育て・グッズ 江戸川区の保育園に上の子を通わせています。現在育休中で来年度4月に下… 江戸川区の保育園に上の子を通わせています。 現在育休中で来年度4月に下の子も同じ保育園に通わせたいと思っています! 江戸川区では入園申し込み前に見学が必須だったと思うのですが、二人目も同じ保育園に入れるとは限らないし、どこか見学しておいた方が良いのでしょうか? (このご時世見学がないかも知れませんが…) 兄弟で同じ保育園通わせているかたは、申し込み書に何園記入しましたか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 保育園 育休 二人目 上の子 入園 兄弟 江戸川区 さや(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント