産婦人科・小児科 こんにちは!横浜市戸塚の小川クリニックに通院中の方いらっしゃいません… こんにちは!横浜市戸塚の小川クリニックに通院中の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 小川クリニック 横浜市 まーこ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私ではないのですが友人が通ってました! 7月25日 まーこ 返信ありがとうございます!!感想とか聞いてますか? 7月25日 退会ユーザー 待ち時間長いというのと高い!って言ってましたね(^^;; マンションのお隣さんも小川クリニックで出産したと言ってました! 私は上永谷の東條さんに通っているのですがこちらも高いです😭 分娩費用が初産だと60万くらいかかりそうです(⌒-⌒; ) 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
返信ありがとうございます!!感想とか聞いてますか?
退会ユーザー
待ち時間長いというのと高い!って言ってましたね(^^;;
マンションのお隣さんも小川クリニックで出産したと言ってました!
私は上永谷の東條さんに通っているのですがこちらも高いです😭
分娩費用が初産だと60万くらいかかりそうです(⌒-⌒; )