お出かけ 3歳の子どもが朝起きたら鼻声&透明~黄色い鼻水出てます。先週公園で仲… 3歳の子どもが朝起きたら鼻声&透明~黄色い鼻水出てます。 先週公園で仲良くなったお友達と今日公園で 遊ぶ予定だったのですがキャンセルしたほうが いいでしょうか… このご時世だし向こうにも嫌な思いさせる かもだしやめといたほうがいいですかね?? ちなみにお互い保育園幼稚園にはまだ通ってないです。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 友達 公園 にこ😊(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぶたッ子 このご時世ですし、遊んでうつしても、娘さんが悪化しても嫌なので、体調が戻ってからの方が良いと思います😊 9月28日 にこ😊 コメントありがとうございます。 そうですよね💦 連絡先交換してはじめて会うので いきなりドタキャンもなーと思いましたが うつしたり悪化したら最悪だし また別日にしようと思います!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
連絡先交換してはじめて会うので
いきなりドタキャンもなーと思いましたが
うつしたり悪化したら最悪だし
また別日にしようと思います!!