コメント
ショコラ
うちの会社ですと、最初はリハビリ出社からになりますが、いきなり出勤されるのですか???
私なら木曜日から行って、木金で休みの方が気持ちの面も良いかなって思いますが。。。
はじめてのママリ🔰
その考えは私にはよくわからないので会社の人たちが理解してくれるかどうか、それ次第だと思います!
ショコラ
うちの会社ですと、最初はリハビリ出社からになりますが、いきなり出勤されるのですか???
私なら木曜日から行って、木金で休みの方が気持ちの面も良いかなって思いますが。。。
はじめてのママリ🔰
その考えは私にはよくわからないので会社の人たちが理解してくれるかどうか、それ次第だと思います!
「会社」に関する質問
パート辞めるの、1ヶ月前じゃ遅いですか? 3/2に辞めたいと言って、3/31で退職することになりました。 そんな1ヶ月前にいきなりやめるなんていう人なかなかいないよ?!と言われました😵💫シフト出てるとこまででれば十分…
子ども3人育てるのって大変ですか??どんなことが大変ですか? リアルなお話しが聞きたいです、、!! お金持ちではない普通の会社員のわたしたち夫婦ですが子ども3人いてくれたら嬉しいなと考えています。
育児休業給付金の延長について 今まで2ヶ月に一度振り込みがありましたが、 現在3ヶ月以上入金がありません。 最後は12月に振り込みがありました。 次振り込みされるはずの入金は、延長した月の分からになります。 会社…
お仕事人気の質問ランキング
みゆあ
正社員で出勤率を上げなければならないため、そのようなリハビリ出社の話はありません💦
それもそうですね…ただ月曜日からの方が気が引き締まります!