妊娠・出産 今朝嫌な夢を見て、夢だった!と安心したものの夢占いで調べたらいい夢で… 今朝嫌な夢を見て、夢だった!!と安心したものの 夢占いで調べたらいい夢ではないようです😣💦 明日2回目の妊婦健診ですが、 赤ちゃん無事でありますように😣👏🏻✨✨ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦健診 saya(4歳6ヶ月) コメント りりー 超初期のころに、生理がくる夢みました😭 ショック受けてましたが夢占いで見ると、体調の変化、妊娠の可能性などでて、 検査薬してみると、陽性!びっくりでした! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント