メメ
便秘解消には聞きますが、便秘になるってのは少ないかもです🤔
とは言えお子さんの話なら今はジュースはまだあげなくても良い時期なので、他のお茶や白湯とか沢山飲ませてあげた方が良いかもますね☺️
メメ
便秘解消には聞きますが、便秘になるってのは少ないかもです🤔
とは言えお子さんの話なら今はジュースはまだあげなくても良い時期なので、他のお茶や白湯とか沢山飲ませてあげた方が良いかもますね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半。 ここ数日、急におしっこもうんちも漏らすようになり、オムツに戻りました。また、外でも1歩歩くだけでもう歩けない、抱っこです。1分電車待つだけで座りたいと言い立ってもられない。 なんでしょうか?どデカい…
小6息子のことを好いてくれている女の子が 誕生日プレゼントを家まで届けてくれました💦 サッカーソックスと手作りであろうお菓子です。 お金はお小遣いなのか親から出してもらったのか、 聞き忘れてしまって分かりません…
冬生まれの新生児に短肌着は必要でしょうか? 親戚も短肌着は別にいらなかったと言っていたので全てコンビ肌着でいいかな〜と。 また検診の時のためにアウターなどは用意した方がいいでしょうか?それともおくるみなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント