雑談・つぶやき 名古屋市にお住いのママさん!今日、クーラーはつけてますか⁉︎気温は25℃… 名古屋市にお住いのママさん! 今日、クーラーはつけてますか⁉︎ 気温は25℃ですが、なんだかジトーッと暑くてクーラー入れてしまいました(;^_^A 設定温度は気温より高めの28℃なのにやっぱりこっちの方が涼しい〜。 本当なら節約のためにも出来るだけつけたくないですが…。 子供が汗かいちゃうし!とちょっと言い訳してみます(^◇^;)笑 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 節約 名古屋市 みやび(9歳) コメント maxi 名古屋は湿気やばいですよね‼ 実家が名古屋ですが、夏の帰省で新幹線のドアが開いた瞬間もぁ~ってした空気、名古屋だ‼と思います笑 7月15日 みやび ご実家が名古屋なんですね! 私は岐阜だったのでそんな大差ないかな〜なんて思ってましたが、名古屋の方が湿度が高い気がします(; ̄O ̄) やはり他の県に比べたら湿度やばいんですね、カラッとしててくれたらきっともう少し過ごしやすいですよね(;^_^A 7月15日 maxi 岐阜なんですねー✨ 涼しいイメージです❤ 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
ご実家が名古屋なんですね!
私は岐阜だったのでそんな大差ないかな〜なんて思ってましたが、名古屋の方が湿度が高い気がします(; ̄O ̄)
やはり他の県に比べたら湿度やばいんですね、カラッとしててくれたらきっともう少し過ごしやすいですよね(;^_^A
maxi
岐阜なんですねー✨
涼しいイメージです❤