※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

LINE既読していてあまり返されないと、私ってそんなものか…と思ってしま…

LINE既読していてあまり返されないと、私ってそんなものか…と思ってしまう。

色々やりとりして返信返信に対してだったらゆっくりになってもとは思うけど、久しぶりにLINEしての返信ないのは、その人にとって後回しの相手…嫌われてる…のかな…。
グループとかではすぐに返信しているのに…。
考え過ぎ…なのかな…。

コメント

ゆーりんちぃー

今まさに私も似た状況です!

私の場合ですが13時に送ってから既読もつきませんよ笑

え、このLINEが主流の世の中ですよ!?既読にならないって...嫌われてるの!?って思いますよね!!

でも初めてのママリさんは既読になってるから返すのを忘れちゃっただけかもしれませんよ!グループラインはいろんな人の目があるから早く返すけど、個人的なものだと手が空いた時に返せばいいかなーくらいに思ってるのかも!

既読にもならない私より全然マシですよ!

ままり

分かる気します。。
返信ないと気になりますよね(;o;)
連絡しないほうが良かったかなぁーと考えてしまいます(TT)

にんはむ

気になってしまう気持ちわかります😰
ただグループラインだと簡単な返事でも大丈夫だけど(あくまで私の考え)個人にだともっとちゃんと返事しなきゃ!と思うので逆に考えすぎて返信遅くなることあります😨
子供が寝てからゆっくり返信しよう!って思ってたのが自分も寝てしまいまた返信するタイミング逃したりすることもあります😢

はじめてのママリさんのお相手の方もなにか事情がある可能性はあるのかなぁと思いました😊