コメント
オカカ
鮮血なら生理かと思います!私も産後2ヶ月で生理再開しました。涙
ねこみみちゃん
わたしも鮮血が出たり終わったりを1週間ずつ繰り返してました😅
2m3dで全く出なくなったから、次の出血があった時に、あれは生理だったのか悪露だったのかわかるな、、って感じです😅
鼻血みたいに真っ赤なのが大量に出た時もあったので、私も何度も心配になったけど、、、後陣痛みたいな痛み、熱、きつい臭いがなければ大丈夫って言われました!
もし生理なら1週間で終わって、一ヶ月後に来ればそうだったってことみたいです😅
まだ来て欲しくないなー
-
a_ne
そうなんですね(>_<)
悪露ならいい加減止まってほしいし、生理ならまだ来なくていいでしょ!って思ってしまいますね😭笑- 7月15日
-
ねこみみちゃん
ほんといつまで出るわけ〜?ってなりますよね
生理も半年くらいは来て欲しくない〜w- 7月15日
-
a_ne
分かります😂
生理がこない毎日に慣れてしまったのでこの2ヶ月弱の悪露が本当に面倒くさくて(^_^;)- 7月15日
-
ねこみみちゃん
ほんと産んでからナプキン外せないの辛いですよね〜
またか!ってたびに落ち込みますよね(笑)- 7月15日
-
a_ne
だいぶ萎えますね(*_*)
この時期のナプキン本当に辛いです😂- 7月15日
A
産後1ヶ月で生理再開しました😭
わたしもわからなくて
ここで質問したんですが、
それは生理だよ!と。
悪露で鮮血なら良くないから
病院をすすめられました。
悪露と経血、においが若干違う気がします!
-
a_ne
そうなんですか😭?
悪露が終わった途端の生理って本当に萎えますね(*_*)💔- 7月15日
-
A
わたし悪露終わりきる前に
始まったのでいつから
生理が始まったのかもわからなくて😭💦
まだまだ来ないと思っていたのに
この夏も不快感と戦うのか‥って感じです😂笑
ほんとに萎えます₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎- 7月15日
-
a_ne
10ヶ月生理こなかったのに慣れちゃってて辛いですよね😂
私も3、4日くらいしか血が止まってる生活を送ってないです😭💔- 7月15日
wato
わたしも1m7dに多めの鮮血が2日間ありました!
悪露終わりかけだなぁって思ってたところだったので悪露なのか生理なのか…?って感じでしたが、ちょうど1ヶ月後にまた多めの鮮血が3日間あったので生理だったんだなと思いました(´×ω×`)
完母だから生理はまだまだと思っていたのに…泣
-
a_ne
そうだったんですね(>_<)
母乳だと生理再開するの遅いと聞いていたのに…って感じですよね😭- 7月15日
a_ne
やっと終わったと思ってすぐにこれは気持ち萎えますね(^_^;)笑