コメント

退会ユーザー
前夫が大切だったので、浮気されて苦しいやら、悲しいやら、悔しいやら…
全く未練なくて離婚!となる人の方が少ないのではないでしょうか?
離婚して後悔した時期もありましたが…
そんな気持ちは離婚直後から半年?位まででしたね。
時間と共に気持ちは落ち着き、今の主人と出会ってからは本当に幸せです。
妻を平気で裏切る様な人と一緒にいた所で、幸せになんかなれないと思いますよ。
退会ユーザー
前夫が大切だったので、浮気されて苦しいやら、悲しいやら、悔しいやら…
全く未練なくて離婚!となる人の方が少ないのではないでしょうか?
離婚して後悔した時期もありましたが…
そんな気持ちは離婚直後から半年?位まででしたね。
時間と共に気持ちは落ち着き、今の主人と出会ってからは本当に幸せです。
妻を平気で裏切る様な人と一緒にいた所で、幸せになんかなれないと思いますよ。
「離婚」に関する質問
旦那の眠気に理解ができなくてしんどいです。 24歳夫婦です。 旦那は付き合ってる時からですが、仕事終わりに家に帰ると3時間しっかりお昼寝して、その後また23:00とかから朝まで寝ているような人でした。付き合って…
離婚する場合の親権の話なんですが、女性が有利とネットで出てきます。 私は国家公務員、私名義の宿舎住み、現在育休中。 私の両親は父49歳警察、母46歳介護職。 私の自宅から実家までは車で15分くらいでつき、孫はとて…
元旦那から息子(4歳、親権者私)の医療保険に入りたいから マイナンバーカードの写真を送って欲しいと言われています。 保険会社を聞くと叔母が勤めている会社でした。 結婚してたときから顔を見る度勧誘され、断ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
maama
半年ですか…!!
ありがとうございます!がんばります。