雑談・つぶやき 泣かせるなってなに!?泣かない赤ちゃんいるの!?え!?逆に心配になるわ😂泣… 泣かせるなってなに!? 泣かない赤ちゃんいるの!?え!? 逆に心配になるわ😂 泣く前にご飯ミルク寝かしつけなんて 出来ないわ!!! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 赤ちゃん 泣く ご飯 m(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣く泣く、全然泣きますよ! 泣かなかったら逆に心配ですよ😭 泣かせるなって、それ大人で言ったら喋るな、欲求出すな、って言ってるの同等だと思います😂 9月27日 m ほんとですよね! 病気!?ってなります😳 それです正しくそれです😡 9月27日 はじめてのママリ🔰 どなたのへのクレームかはわかりませんが、笑 赤ちゃんの泣き声で、お腹すいたのー?とか、オムツ汚れたの?って反応してあげるmさんが想像できます✨ 毎日の育児お疲れ様です😊 そんな、不可能な発言には、 赤ちゃんは泣くのが仕事だよと言って、全力でスルーしましょ😂 9月28日 m 旦那です (笑) 嬉しいですありがとうございます😭♥ ほんとですよね!! 全力でシカトしましたら🥺(笑) 9月28日 はじめてのママリ🔰 あー、予想通りでした😂笑 お母さんは強くなるから、子どもは絶対その愛情受け止めてくれるはず!大きくなって、絶対おかあさん大好きっ子になりますよ😊✨ でもなぜ! 男ってのは子どもに戻るのか、、 あたし、子ども1人しか産んでねーぞ、お前どこの子どもだよ、ってぐらいガキで困りますよね😂 全力シカトナイスです😆✨ 9月28日 m ママっ子になってくれたら 嬉しいです😳♥ 愛情たっぷり注ぎます😭 めっちゃ思います🤣 たまに誰だこいつとか 思っちゃいます(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですよね!
病気!?ってなります😳
それです正しくそれです😡
はじめてのママリ🔰
どなたのへのクレームかはわかりませんが、笑
赤ちゃんの泣き声で、お腹すいたのー?とか、オムツ汚れたの?って反応してあげるmさんが想像できます✨
毎日の育児お疲れ様です😊
そんな、不可能な発言には、
赤ちゃんは泣くのが仕事だよと言って、全力でスルーしましょ😂
m
旦那です (笑)
嬉しいですありがとうございます😭♥
ほんとですよね!!
全力でシカトしましたら🥺(笑)
はじめてのママリ🔰
あー、予想通りでした😂笑
お母さんは強くなるから、子どもは絶対その愛情受け止めてくれるはず!大きくなって、絶対おかあさん大好きっ子になりますよ😊✨
でもなぜ!
男ってのは子どもに戻るのか、、
あたし、子ども1人しか産んでねーぞ、お前どこの子どもだよ、ってぐらいガキで困りますよね😂
全力シカトナイスです😆✨
m
ママっ子になってくれたら
嬉しいです😳♥
愛情たっぷり注ぎます😭
めっちゃ思います🤣
たまに誰だこいつとか
思っちゃいます(笑)