子育て・グッズ ブランケットクリップで冬の分厚いものもはさめるか知りたいです。この形のクリップを使っている方、教えてください。 このような形のクリップでブランケットははさめますか?? 薄手のおくるみはいけそうですが、冬の分厚めなものもはさめますか? ブランケットクリップとしてこのような形のを使ってる方教えてください😥 最終更新:2020年9月27日 お気に入り リップ おくるみ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m 厚めのブランケット挟みずらいのでこっち使ってます👶🏻💓 9月27日 はじめてのママリ🔰 サイト見てたらこのタイプもありました‼︎ こっちの方が挟みやすいのですね💡 ちなみに、最初に見た時に金属感がすごいある!と思ったのですが、これで子どもが手を汚したり…とかは特になかったですか⁈ (心配性なもので…すみません🥺💦) 9月27日 m 危ない?って意味ですか?😭 結構先端が尖ってて危ない場所もあるので私はクッションテープ?巻いてます! 使わない時は手の届かない場所に置いといてるとかですかね😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 あ!すみません💦 汚したり、ではなく→怪我したりです😳 打ち間違えです(;´д`) テープ巻いて保護してるのですね‼︎ 参考になります🙇🏼♀️ ありがとうございます🌟 9月27日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイト見てたらこのタイプもありました‼︎
こっちの方が挟みやすいのですね💡
ちなみに、最初に見た時に金属感がすごいある!と思ったのですが、これで子どもが手を汚したり…とかは特になかったですか⁈
(心配性なもので…すみません🥺💦)
m
危ない?って意味ですか?😭
結構先端が尖ってて危ない場所もあるので私はクッションテープ?巻いてます!
使わない時は手の届かない場所に置いといてるとかですかね😂
はじめてのママリ🔰
あ!すみません💦
汚したり、ではなく→怪我したりです😳
打ち間違えです(;´д`)
テープ巻いて保護してるのですね‼︎
参考になります🙇🏼♀️
ありがとうございます🌟