雑談・つぶやき 私の方が姉より先に結婚して、先に子供を産みました。今は姉が先に2人目… 私の方が姉より先に結婚して、先に子供を産みました。 今は姉が先に2人目妊娠して、家も建てるんだってー。 勝ち負けじゃないけど、何だか複雑😓 うちもマイホーム欲しいなー😭 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2人目妊娠 結婚 マイホーム なお(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー でもお姉ちゃんってとこが許せるポイントじゃないですか?✨ それが妹だったら、ちぇっと思いますが(笑) 9月27日 なお コメントありがとうございます😊 確かにそうですね😅❗️ 逆の立場だったら姉が複雑な感じになってただろうから順番通りでいいですね❗️😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます😊
確かにそうですね😅❗️
逆の立場だったら姉が複雑な感じになってただろうから順番通りでいいですね❗️😂