サプリ・健康 簡単に体重減らす方法教えてください🙏※食事は見直してるのでそれ以外で… 簡単に体重減らす方法教えてください🙏 ※食事は見直してるのでそれ以外でお願いします。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 体重 食事 ママリ(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ツナ YouTubeのダンスダイエット動画を毎日5分?くらいやってました! 夏に3kg落ちました💪 初心者向けのダンスだと簡単で楽しいので続けられました✨ 9月27日 ママリ コメントありがとうございます🙏 旦那に見られるの恥ずかしいんですが、気にせずされてますか??😂 9月27日 ツナ 私はむしろ旦那も一緒にやろう!と言ってやってました! 結構スタイリッシュ?笑 なものが多かったからか、一緒にやって「キッツ〜!」と言い合ってました。 私はゆーすけのダイエット動画、というYouTubeチャンネルの動画を見ながらやってます。初心者向けから上級者向けまであるのでオススメです😳 9月27日 ママリ それいいですね♪ うち旦那が痩せ型なので付き合ってくれるかどうか…… でも誘ってみます笑 YouTube調べてみます!!😊 ありがとうございます🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
旦那に見られるの恥ずかしいんですが、気にせずされてますか??😂
ツナ
私はむしろ旦那も一緒にやろう!と言ってやってました!
結構スタイリッシュ?笑 なものが多かったからか、一緒にやって「キッツ〜!」と言い合ってました。
私はゆーすけのダイエット動画、というYouTubeチャンネルの動画を見ながらやってます。初心者向けから上級者向けまであるのでオススメです😳
ママリ
それいいですね♪
うち旦那が痩せ型なので付き合ってくれるかどうか……
でも誘ってみます笑
YouTube調べてみます!!😊
ありがとうございます🥺