コメント
2人目は不妊🔰
ユニクロのはパジャマに丁度いい感じなのでパジャマにしています🤗
普段着はイオンのベビー服やベビザラス、コムサや子供服専門店なので購入しています
むーみん
UNIQLOのでもお出かけしますよᵕ̈*
birthdayがシンプルで可愛いのがあり好きです😍
私はズボンやレギンスも買ってます🙌
-
みかん
コメントありがとうございます!birthday行ったことないので行きたいです😂ズボンとレギンス買おうと思います☺👍
- 9月27日
退会ユーザー
ユニクロは部屋着にしてます☺️
普段着はミキハウス多めです☺️
ズボンは持ってますがめんどくさいです😂
生地がいいので😂
-
みかん
コメントありがとうございます!ミキハウスってネットでも買えましたっけ??✨😀ズボンめんどくさいんですね😂
- 9月27日
-
退会ユーザー
ネットでも買えますよ〜☺️- 9月27日
-
みかん
ネットでぽちりたいとおもいます!😀親切にありがとうございました☺🙌✨
- 9月27日
みー
3ヶ月くらいなら、お出掛けで着ててもおかしくならないと思いますよ!
私もユニクロのカバーオール着せてお出かけしてました😌
前開きで、おでかけ着っぽいの少ないですもんね😢
おでかけ着はしまむら、バースデー、西松屋、h&mがほとんどです!
かぼちゃパンツと、上はかわいいトレーナーっぽいの買いましたよ🙆♀️
レギンス買ってていいと思います!
これからの季節長袖ロンパース寒そうな時に、履かせられると思いますよ😊
-
みかん
コメントありがとうございます!カバーオール可愛いですよね☺✨着せていきたいです🎶私もトレーナー着せたいです✨でかめなら着せたり脱がせるのも大変じゃないですかね😅
- 9月27日
-
みー
かわいいの多すぎて自分の服より悩みますよね😂
小さいサイズでも肩にボタン付いてるのは着せやすいと思いますよ‼︎😊- 9月27日
-
みかん
とっても悩みます😂❤あれも着せたいな~これも着せてみたいな~て考えます😊🙌✨ボタン付きの買ってみますね☺👍✨
- 9月27日
ちゃめ
UNIQLOは素材が気持ち良い気がするので、主に肌着やパジャマを買ってます☺️
お出掛けの服は、バースディ、しまむら、無印、西松屋で買うことが多いです!
-
みかん
コメントありがとうございます!素材いいですよね😀この前買って肌触りがいいなとおもいました!しまむらにも売ってるんですね!😲店舗によるのかな?調べてみます!
- 9月27日
退会ユーザー
私も今、着せるもの困ってます💦
ユニクロは部屋着用にしてます!
近いのがバースデーなのでお出かけ着はそこで購入してます!バースデー可愛すぎて破産しそうです🤣❤️(笑)
長袖ロンパース?にレッグウォーマーとか履かせてます☺️
かぶせるやつなんですけど、下からはがせるようにすると楽に着せられるって言われたのでやってみたら案外行けました✨
-
みかん
コメントありがとうございます!ますますバースデーが気になって仕方がないです✨✨😭近くになくて😭レッグウォーマー、レギンスは買おうと思います(*´ω`*)👍✨かぶせるやつ下からいけるんですね!😲今度チャレンジしてみます😂
- 9月27日
みかん
コメントありがとうございます!パジャマにしてる方多いですね😀可愛いのでそのまま来ていきたくなります😂ベビザラス行ったことないので連れて行ってもらおうと思います!