子育て・グッズ 離乳食初期です。野菜は何をあげていましたか?また、魚はいつ頃あげまし… 離乳食初期です。 野菜は何をあげていましたか? また、魚はいつ頃あげましたか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 魚 野菜 離乳食初期 はじめてのママり🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント チェリー 最初はかぼちゃ、にんじんとかをあげてました。 魚は離乳食3週目にあげましたよ! 9月27日 はじめてのママり🔰 野菜は種類多めにあげた方が良いのでしょうか? 3周目!ありがとうございます! 9月27日 チェリー 私はどんどん進めたかったので野菜は毎日新しいのあげてました。なので食べたことある食材1種類と初めての食材1種類を1回であげてましたよ! 9月27日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます! どんどん挑戦してみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
野菜は種類多めにあげた方が良いのでしょうか?
3周目!ありがとうございます!
チェリー
私はどんどん進めたかったので野菜は毎日新しいのあげてました。なので食べたことある食材1種類と初めての食材1種類を1回であげてましたよ!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
どんどん挑戦してみます!