家族・旦那 ワンオペ育児の連休明け、やっと子供も寝て1人時間かと思ったら、旦那が… ワンオペ育児の連休明け、やっと子供も寝て1人時間かと思ったら、旦那が不機嫌に帰宅。 これから次は旦那の愚痴を聞くなんて勘弁してほしい。 ただでさえ、子供の事は全部私が悩んで対処してってやってるのに、今日は私が愚痴効かないスタンスでいたら逆ギレ気味だし。 母親って全員の事気にかけなきゃいけないの? もう子供と自分の事で精一杯。 旦那の事気にかけなきゃいけないなら、離婚したいくらい 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 旦那 親 離婚したい MN(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント