コメント

shiro
私は小さいうちしか着れないロンパース型ギリギリまで着せたい派なので娘も去年は全部ロンパースでした❤

ままり
歩くまでパジャマはユニクロのカバーオール着せてました😊
普段着は、セパレートもカバーオールどちらも購入しました☺️
-
ママの助
コメントありがとうございます😊
なるほど、両方買われてたんですね🙌ユニクロも充実してますもんね✨
下着はどうさらてましたか?- 9月28日
shiro
私は小さいうちしか着れないロンパース型ギリギリまで着せたい派なので娘も去年は全部ロンパースでした❤
ままり
歩くまでパジャマはユニクロのカバーオール着せてました😊
普段着は、セパレートもカバーオールどちらも購入しました☺️
ママの助
なるほど、両方買われてたんですね🙌ユニクロも充実してますもんね✨
下着はどうさらてましたか?
「寝返り」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん何してあやせばいいのか全く分かりません。 シャカシャカなるボールも音を鳴らせばなった方を見て、顔の近くにコロコロすると、少し握ってすぐ離して舐めようとしています。 あやし方も分からず、ニコニ…
生後2ヶ月(66日)のママです。 ここ1週間、寝返りのような仕草をし始めました。 まだ首がすわってないので心配です。 こちらは寝返りしたいのだとおもいますか? (この行動とるときはご機嫌な時です)
寝返りは4ヶ月目で習得、現在7ヶ月ですがおすわりは支えたら数秒くらいです。 やっとずり這いらしきものをするようになってます。 個人的には遅めなのかなと思ってますが、こういう子ははいはいや歩くのも遅いですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
そうなんですね🙌小さい頃しか着れませんもんね😃
下着はどうされてましたか?
shiro
私は腰座るまでは前開きのタイプ使ってました!
ママの助
ありがとうございます😊