※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこママ
子育て・グッズ

赤ちゃんが動き回るようになったら、ベビーサークルの中に入れとくほうがいいですか?家事をするときや目を少し離すとき。

赤ちゃんが動き回るようになったら、ベビーサークルの中に入れとくほうがいいですか?
家事をするときや目を少し離すとき。

コメント

ベビーサークル買いましたが、入れるとギャン泣きでした...
なので行って欲しくない場所、テレビ台の周囲に柵をして、リビングを自由に動けるようにしました☺️
触って欲しくないもの、細々して口に入っちゃいそうなものは全部撤去して、柵の外側に置きました✨
カウンターキッチンなのでゲートしやすかったのもありますが...

はある

私はベビーゲートを階段に付けただけです✋

疲れ果てたアラサー

サークルに入れるとギャン泣きになる子が多いというので、うちはキッチンと階段にゲートをつけて、空気清浄機とかにはガードをつけています!
基本危ない物を排除してお好きにどうぞです💡

買っていれたらギャン泣きだったので結局邪魔になりました😂😂

初めてのママリ🔰

機嫌よい時はサークルの中でも遊んでくれますよo(^o^)o
転んでも危なくないような柔らかいおもちゃを入れておくと遊んでくれます☺️
機嫌悪いとサークルの中入れようとするとギャン泣きなので、その時は歩行器に乗せたりマットの上で遊ばせたりしています❤