子育て・グッズ コニー抱っこ紐で交換されたことあるかた居られますか??聞きたいことがあります! コニー抱っこ紐で交換されたことあるかた 居られますか?? 聞きたいことがあります! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 抱っこ紐 コニー 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐で交換?どういう意味でしょうか?コニーはよく使っていますよ🙋🏻♀️ 9月27日 初めてのママリ🔰 返品交換って言うんですかね?💦 サイズが合ってなくて💧 9月27日 退会ユーザー なるほど!!そのままで意味でしたね、すみません😅小さいですか?大きいですか? 9月27日 初めてのママリ🔰 小さいんです😭 xsとsで迷ってて迷ったら小さい方を選ぶといいって聞いたのでxs買ったんですがあまりにも小さくて💧 伸びるのを期待するどころか 赤ちゃんを入れたら赤ちゃんもうーとかんーとかって辛そうで返品交換しようと思ったんですがEMS?だとすごく面倒な手続きになるって知ってメルカリで買った方がいいって教えてもらったのでメルカリでsを購入したんですが xsでギュウギュウのキツキツだったからワンサイズアップで大丈夫なのかなって購入した後に気になっちゃってて💧 9月27日 退会ユーザー そうなんですね💦小さめだと伸びていい感じになりますがそれも微妙そうなんですね😭公式だとたしか14日以内で洗濯とかタグとかとってない場合に限りますが…メルカリだと中古品を購入したってことですよね😣出品者側の返品交換の対応はどんな感じなのでしょうか…不可であれば購入した商品をメルカリに出して改めてワンサイズ上のものを買った方がいいですよね😣 9月27日 初めてのママリ🔰 ゆとりが一切ないんですよ😭 背中側ににあるはずのクロスされてる部分?の根元が肩の方まで上がってくるんですよ💧新品に近いものをメルカリで購入しました💦 それが届いてから自分のも売ろうと思ってます😵 9月27日 退会ユーザー それはきつきつですね😱これから寒くなってママさんも厚着するでしょうし、多少大きめでも大丈夫だと思います!コニーって試着できないから嫌ですよね💦 9月27日 初めてのママリ🔰 他の使ってる人の身長や体重で自分はどうなのかって比べる事しかできないですよね😭 試着できないのがめちゃくちゃ困ります😭 そして返品交換するだけでも2400円くらい追加でかかるんですよ😭そう思うとメルカリで買う方が利口なのかなとか思ってきちゃってメルカリで購入したんです😭 9月27日 退会ユーザー めっちゃかかりますね😱私がコニー側なら絶対買う前にワンコインで試着送ってから決めさせるっていう販売方法にします!笑 9月27日 初めてのママリ🔰 やばいですよね😵💦 そのやり方ぜひ欲しいですね💧 せめてサイズ交換は送料とか負担してくれて無料で出来るとかにしてほしいです💧 9月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
返品交換って言うんですかね?💦
サイズが合ってなくて💧
退会ユーザー
なるほど!!そのままで意味でしたね、すみません😅小さいですか?大きいですか?
初めてのママリ🔰
小さいんです😭
xsとsで迷ってて迷ったら小さい方を選ぶといいって聞いたのでxs買ったんですがあまりにも小さくて💧
伸びるのを期待するどころか
赤ちゃんを入れたら赤ちゃんもうーとかんーとかって辛そうで返品交換しようと思ったんですがEMS?だとすごく面倒な手続きになるって知ってメルカリで買った方がいいって教えてもらったのでメルカリでsを購入したんですが
xsでギュウギュウのキツキツだったからワンサイズアップで大丈夫なのかなって購入した後に気になっちゃってて💧
退会ユーザー
そうなんですね💦小さめだと伸びていい感じになりますがそれも微妙そうなんですね😭公式だとたしか14日以内で洗濯とかタグとかとってない場合に限りますが…メルカリだと中古品を購入したってことですよね😣出品者側の返品交換の対応はどんな感じなのでしょうか…不可であれば購入した商品をメルカリに出して改めてワンサイズ上のものを買った方がいいですよね😣
初めてのママリ🔰
ゆとりが一切ないんですよ😭
背中側ににあるはずのクロスされてる部分?の根元が肩の方まで上がってくるんですよ💧新品に近いものをメルカリで購入しました💦
それが届いてから自分のも売ろうと思ってます😵
退会ユーザー
それはきつきつですね😱これから寒くなってママさんも厚着するでしょうし、多少大きめでも大丈夫だと思います!コニーって試着できないから嫌ですよね💦
初めてのママリ🔰
他の使ってる人の身長や体重で自分はどうなのかって比べる事しかできないですよね😭
試着できないのがめちゃくちゃ困ります😭
そして返品交換するだけでも2400円くらい追加でかかるんですよ😭そう思うとメルカリで買う方が利口なのかなとか思ってきちゃってメルカリで購入したんです😭
退会ユーザー
めっちゃかかりますね😱私がコニー側なら絶対買う前にワンコインで試着送ってから決めさせるっていう販売方法にします!笑
初めてのママリ🔰
やばいですよね😵💦
そのやり方ぜひ欲しいですね💧
せめてサイズ交換は送料とか負担してくれて無料で出来るとかにしてほしいです💧