お出かけ 山口県下松市に住んでいます。とにかくバスが大好きな息子。息子にたく… 山口県下松市に住んでいます。 とにかくバスが大好きな息子。 息子にたくさんバスに乗せてあげたいんですが、下松市にいくらか払ったら乗り放題みたいなやつないですよね? あと、コミュニティバスみたいなのはあるんでしょうか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 息子 バス 山口県 下松市 ママ コメント ニコちゃん 私も下松市に住んでます❣️ 子供の年が近いので、思わずコメントしました💦 回答では無くて申し訳ありません💦 9月28日 ママ ほんと、年齢近いですね! 上が男の子、下が女の子も一緒ですね♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんと、年齢近いですね!
上が男の子、下が女の子も一緒ですね♪