コメント
退会ユーザー
3日で1キロなら食事の量を減らすか、8時間ダイエットをしたら余裕かと(*^^*)
ななじろー
体質にもよるとは思うのですが、私は空腹睡眠すると、朝起きた時300〜500グラム減ってます。
18時半〜19時の夕飯以降何も食べないだけです☺️
あとはお通じがあるのとないのとでも違いますし…。
3日で1キロなら、食事の量と内容を変えればいけると思います!
-
ママリ。
お通じでだいぶ変わりそうですね😵
その夕飯は普通の量食べますか?
夕飯食べてから普段なにも食べないんですが、朝お腹すいてなくて😵- 9月27日
-
ななじろー
夕飯は普通の量ですが、お米は食べないです☺️
糖質も極力控えめにしてます☺️
朝はいつも食べない派ですか?☺️- 9月27日
-
ママリ。
白米は減らさないとですね!
夕飯の炭水化物を抜くだけで効果ありそうですね😣
子供ら朝ごはん食べるような時間には食べないです、
たまに牛乳やコーヒーなどのみます。- 9月27日
-
ななじろー
血糖値がバーンと上がらないように気をつけていると効果ありますが、即効性は期待できないので、そういう食習慣にすると少しずつ減って行く感じかなと思います!
3日で1キロなら、まずは炭水化物減らすのが早いかもですね😊😊- 9月27日
-
ママリ。
そうなんですね!
わかりました!
ゆるく気をつけてみます。ありがとうございます- 9月27日
ママリ。
8時間ダイエットとは8時間食べないってやつですか?
食事の量を減らして内容もカロリー気をつけたらいいですか?
退会ユーザー
食べていい時間が8時間です!
例えば朝8時に食事をしたらそこから8時間だけ食べていいので16時に食事を終わらせる感じです。
で、次の日も8時から16時までに食事って感じですかね!食べない時間を16時間作る流れです。
ママリ。
そういうことですね😵
16時に食べ終わるのはちょっと無理なんで19時に食べおわり昼まで食べないのもいいんですかね?
退会ユーザー
そうですそうです!私も子供たちの夕飯に合わせると18時半が最終なのでそれから8時間前まで…って逆算してやってました!