長年縮毛矯正を受けている女性が、最近の施術で満足できず、他の美容院を探しています。縮毛矯正が得意な美容院の探し方や料金について教えてほしいとのことです。
長年縮毛矯正を年に1回かけています。今まで行っていった美容院は今っぽい自然なストレートではないですが、丁寧でまっすぐクセをのばしてくれて気に入っていました。今年の2月頃に同じところでかけてもらったのですが、あきらかに中の方の根元やサイドがうねっていました。再度やり直ししてもらいましたがクセがのこったままで納得できなかったのでまたやり直ししてもらったのですが変わりませんでした。根元のクセが残っているので3ヶ月でクセがすごく目立ってきてしまい1年たっていませんが早くまた縮毛矯正をかけたいと思っています。
次からは他の美容院に変えようと思うのですが失敗したくはないので慎重に探したいです。縮毛矯正が上手な美容院をどうやって探していますか?いくらぐらいかけていますか?
東京23区内に住んでいるのですが、都内で縮毛矯正上手な美容院を知ってる方いましたら教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ます
都内ではないのですが、
東横線で反町駅が最寄り
美容院YUME-YUI
おすすめです。
HPだけでも見てみてください。
3万ぐらいしますがかなり良かったのでまた行きたいと思ってます。

ママリ
ネオリーブいいですよ。サラサラになります。都内にも色んな地域に系列店あります。ホットペッパービューティのクーポン使うと安いです。指名料かかっても年数が若くない人指名した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
調べてみます!ありがとうございます。