雑談・つぶやき 断乳成功した!お酒のみたい!と思ってたらすぐに妊娠発覚🤭嬉しいけど お… 断乳成功した!お酒のみたい!と思ってたら すぐに妊娠発覚🤭 嬉しいけど お酒も頭痛薬(頭痛もち)も あと1年か、完母なら2年お預けだ💦💦 笑 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 断乳 完母 妊娠 お酒 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント のん 妊娠おめでとうございます🎉 私は先週で禁酒2年でした🍻 しばらくは授乳するので、あと1年はガマンかなぁ… お互い堪えましょうね✨ 夜な夜なお酒解禁の妄想をして楽しんでますw 9月27日 ままり ありがとうございます😍 私お酒苦手で ほろ酔い半分で寝てしまいます。笑 でも妊娠して飲んじゃいけない状況似なると飲みたくなるんですよね😂 2年ですか✨ 9月27日 のん いけない状況だからしたいって気持ち分かります😁 私はジンジャエールやブドウジュースをワイングラスに注いで飲んでました💡 以外とそれでも良かったですwww 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😍
私お酒苦手で
ほろ酔い半分で寝てしまいます。笑
でも妊娠して飲んじゃいけない状況似なると飲みたくなるんですよね😂
2年ですか✨
のん
いけない状況だからしたいって気持ち分かります😁
私はジンジャエールやブドウジュースをワイングラスに注いで飲んでました💡
以外とそれでも良かったですwww