子育て・グッズ 娘が眠くてちょっとした事でギャーギャー泣いて言う事聞かなくてイライ… 娘が眠くてちょっとした事でギャーギャー泣いて言う事聞かなくてイライラしてほっぺた叩きました。。 少し前にも肩を叩いたり。。 虐待になりますか? どんなことがあっても叩いたら虐待ですよね💦 みなさんどうやって気持ちコントロールしてるのか知りたいです。 言う事聞かないずっとふざけて遊んでて怒鳴ったら泣く。 そっから私の怒りがピークに来てしまうと口も悪くなりやばいです💦 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 泣く 虐待 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ポケ 叩くというのは、けっこう強くですか?それともふざけて叩くような強さですか? 私はイライラしだしたら、無になってます😅 そして、これは修行、これは修行って唱えてます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント