その他の疑問 Amazonでauの簡単決済で支払いを選択したのですが、暗証番号等の入力な… Amazonでauの簡単決済で支払いを選択したのですが、 暗証番号等の入力なしで決済が完了しました。 たしか先々月くらいにAmazonで買い物した時は、電話番号と暗証番号をauのページに飛んで入力した記憶があるのですが、今回はなかったです。 普通のことですか?😂 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰(6歳) コメント すにっち 同じ決済方法使ってると、2回目は認証なしだからじゃないですか? 私は別の決済方法使ってますが、1回目は色々設定してやりましたが、2回目は決済方法を選択するだけでした! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!