コメント

p
買ってきてくれたのはありがたいけど…ですよね💦私は菓子パン全然許せる方ですけど、もうちょい色々買ってきてくれてもよくない?って思っちゃいます笑 サバは私も苦手です😥夕飯だし最悪カップラーメン、お弁当とか…ってなりますよね。でもそのチョイスうちの旦那もやりそうってちょっと思っちゃいました。

ママリ
それは嫌です😂
もう一回買ってこいってなります😂
うちの旦那はなんでもいいって言ってもコンビニついたら必ず電話かけてきます😂
-
みう
電話かけるのいいですね!
なんも考えてなかったって言われました笑 自分のはちゃんと考えてんじゃんって言っちゃいました😂- 9月27日

チム
は?菓子パン?と思います😂
せめて惣菜パンにしてよ!と思いますけど、それ以上に他にもいろいろあったでしょ?って感じですよね💦
旦那さんがしょっちゅう晩御飯に菓子パン食べてるならそれが普通なのかもしれないけど、自分には鯖買ってるし💦
-
みう
メロンパンとチョココロネというバチバチに乳腺炎になりそうなやつ選んでました😂
ぜーんぜん!!春のパンまつりの時しか食べないです笑笑- 9月27日

退会ユーザー
え〜(笑)
夜ご飯ですよね?😂
せめておにぎり、、、と思ってしまいました😂
-
みう
本人曰くなーんにもかんがえてなかったらしいです笑
サバで容量超えたのねって嫌味ぶちまけました笑😂- 9月27日
みう
ついえ??私にはパンで貴方は栄養価の高い鯖なのねって可愛げ無いこと言ってしまいました…😓
せめてお弁当とか… ほんとですか??似てるかもです笑😂
p
みうさんのコメント面白い…
なんだかひもじい感じですよね💦うちの旦那も無駄なものは買わないっていうか最低限の買い物みたいな。何かお弁当とかお惣菜お願いします!って言った方が後悔しないかもです笑
みう
旦那さんすごいいいとおもいます!😳 ちゃんと必要なものだけ買ってくるなんて!
次からそう言います笑 😂