はぴ
いつも同じ向きで授乳すると
あまり吸われない部分が詰まって痛むことありますよ!
いろんな向きから飲んでもらったり、助産師さんのおっぱいマッサージに行くと楽になります👍🏻
はぴ
いつも同じ向きで授乳すると
あまり吸われない部分が詰まって痛むことありますよ!
いろんな向きから飲んでもらったり、助産師さんのおっぱいマッサージに行くと楽になります👍🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
もう子どもを望まない方、ゴムと併用して何か 避妊方法取られてますか?💦 子どもは2人までと決めています。 毎回ゴムでの避妊ですが、たまに生理が遅れて なかなか来ず妊娠はもう望んでないので不安になってしまいます。…
スーパーで叩き合いの兄弟姉妹喧嘩で通報された方いますか? 双子が店内で叩き合いの喧嘩をしました。 通報されてしまい店内でるときに店員に止められて少し止められてたら警察がきて事情を聞かれました。 虐待での通報…
空気読める、読めないって性格というか素質ですかね? 成長していけばわかるものですか? 3年生だと難しいのですか? 隣の席の子が空気読めないんです 嫌な事、悪い事をしてるわけでもない むしろちゃんとしてるから相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント