その他の疑問 コロナの影響で1月に生まれた次男のお宮参りができておらず😭11月に長男… コロナの影響で1月に生まれた次男のお宮参りができておらず😭 11月に長男の七五三の予定があり、一緒にお宮参りもしようと思ってます。 次男の服装ですが、11月には生後9ヶ月になってます。 体も大きく、さすがにもうベビードレスは入らないので、フォーマルのロンパースにしようと思うのですが、おかしくないですかね?💦 ちなみに主人はスーツ、私は着物を着る予定ですm(._.)m 最終更新:2020年9月27日 お気に入り お宮参り 生後9ヶ月 服装 スーツ 七五三 着物 ロンパース 体 フォーマル 男 ベビードレス 主人 いちご(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おだんごかーちゃん ロンパース、全然おかしくないです(^^) 9月27日 いちご ありがとうございます☺️ さっそくネットでロンパースを探そうと思います^ ^ 9月27日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます☺️
さっそくネットでロンパースを探そうと思います^ ^