コメント

ずぼらまま
来週、加賀の山中温泉に行きます😊
gotoで安くなる分、良い旅館にと思い「吉祥やまなか」の客室露天風呂付き部屋を予約しました!まだ行ってないので参考にならないかもしれません😅温泉街なので街ブラも楽しそうですし、旅館内でたくさんのおもてなしがありゆっくり過ごせそうだなと思いここにしました!
gotoがあるので土日なら年内は結構予約入ってます💦
ずぼらまま
来週、加賀の山中温泉に行きます😊
gotoで安くなる分、良い旅館にと思い「吉祥やまなか」の客室露天風呂付き部屋を予約しました!まだ行ってないので参考にならないかもしれません😅温泉街なので街ブラも楽しそうですし、旅館内でたくさんのおもてなしがありゆっくり過ごせそうだなと思いここにしました!
gotoがあるので土日なら年内は結構予約入ってます💦
「旅行」に関する質問
旅行行く時携帯用の歯ブラシとか持って行ってますか? 前まで持って行ってたんですけど、宿泊先にあるし…みなさんどうしてますか? また、ホテルとか旅館の歯磨き粉って辛くて子供向けじゃないと思うんですけど、子供用…
職場の人(普段はリモート)とランチに行くとき、皆さんだったらお手土産を持っていきますか?🧐 ・上司ではなく、仲間です。 ・特に直近で旅行なども行ってなく、帰省などもない場合です。 前に周りの人が何かしら買って持…
大阪 子連れホテル 旅行 万博に行くのに大阪へ1泊2日の旅行へ行こうと思っています🎀 万博会場までの移動手段はまだ未定ですが地下鉄を予定しています! 東海地区から大阪へ車、車は適当なところで駐車し地下鉄で向かう…
お出かけ人気の質問ランキング
どっと
そうなんですね!
調べてみます!
調べるとたくさんいい温泉♨️でてきて
もーどれがいいかわからん!ってなってました笑笑