まーさん
うちは、スナップボタンを付けてました、手で付けられるの売ってるので!それで、足首しぼってましたよ、
COCORO
7分丈のズボンも検討してみられては??
もしくは10分丈で補正するか??
ばら
私はめんどくさいですが、ゴムがキツそうなくらいだったらゴムを変えてあげてますಥ_ಥ
🍒
同じく、上80のウエスト事情で下90!(現在9ヶ月ですが、低出生体重児)
先でも履けるように、90を買ってロールアップしてます😊
まーさん
うちは、スナップボタンを付けてました、手で付けられるの売ってるので!それで、足首しぼってましたよ、
COCORO
7分丈のズボンも検討してみられては??
もしくは10分丈で補正するか??
ばら
私はめんどくさいですが、ゴムがキツそうなくらいだったらゴムを変えてあげてますಥ_ಥ
🍒
同じく、上80のウエスト事情で下90!(現在9ヶ月ですが、低出生体重児)
先でも履けるように、90を買ってロールアップしてます😊
「ロンパース」に関する質問
東北に住んでいます。いつも娘が寝ている時に確認すると足は暖かくなってても手がキンキンに冷えてしまい若干紫色っぽくなってしまいます。4.5帖の和室で寝ていますがこの物件の造りがコンクリートで寒いのに加えてエアコ…
乳幼児突然死症候群が不安なのですが、 これから寒くなる時期寝る時どんな服装にするべきでしょうか? 部屋の温度暖房つけてて23度くらいで 短肌着+ロンパース肌着+スワドルは暑いと思いますか? 暑いのか首に湿疹できて…
寝る時の子供の服装について質問です🫶🏻 上の子が生まれて数ヶ月後の冬は、ロンパース×スワドルで冬を乗り越えました☃❄ 下の子は、もう少しで生後5ヶ月なのですがスワドルが嫌いみたいで、、、 今夜は長袖ロンパース×ズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント