ゆず
ハイチェアのことですかね?
大和屋のすくすくチェアプラスのテーブル付き使ってます😊
テーブル無しだと、大人のご飯に手伸ばそうとするので、私はテーブル付きでよかったと思ってます🙆♀️
ちなみに抜け出すので、ベルト必須です笑
ゆず
ハイチェアのことですかね?
大和屋のすくすくチェアプラスのテーブル付き使ってます😊
テーブル無しだと、大人のご飯に手伸ばそうとするので、私はテーブル付きでよかったと思ってます🙆♀️
ちなみに抜け出すので、ベルト必須です笑
「バンボ」に関する質問
生後5ヶ月なんですけど、日中ほとんどバンボに座らせてます💦 グズグズしたり私の手が空いたときは、抱っこか膝で遊んでいます。 寝返りの練習とかしてなくて…した方がいいですか?? バンボに座りっぱなしは腰とかに良く…
生後9ヶ月ベビーとの外食について。 どういうお店でご飯を食べているのか、対策など教えて欲しいです😞🙏 外食に行かないという回答はすみませんが、なしでお願いいたします🙇♀️ 息子の現状は ・つかまり立ちする ・高速ハ…
生後5ヶ月で離乳食始めた方、どうやって座らせていますか? 抱っこであげていたのですが、姿勢が疲れるようで後半暴れるようになりました。 ハイチェアは購入予定なのですが、まだ対象月齢ではないので、それまでの繋ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント