コメント

®️®️
3万です!

サクラ
3万くらいだと思います。
コロナ前は倍してたと思うので、外食が高かったのかなーと😓
特に切り詰めてる感じではないのですが、
野菜は玉ねぎにんじんじゃがいもが88円の日に買って、お肉も88円の切り落としや挽肉。
基本この食材達で料理します。プラス食べたいものや必要な食材。
®️®️
3万です!
サクラ
3万くらいだと思います。
コロナ前は倍してたと思うので、外食が高かったのかなーと😓
特に切り詰めてる感じではないのですが、
野菜は玉ねぎにんじんじゃがいもが88円の日に買って、お肉も88円の切り落としや挽肉。
基本この食材達で料理します。プラス食べたいものや必要な食材。
「その他の疑問」に関する質問
アイドルオタクの方🥺自分だったらどうするか教えていただきたいです! 今度推しのライブに行きます。平日の昼公演で終わったら直帰するつもりだったのですが、夫が「子供のことはやっておくからゆっくりしてくれば?」と…
既読・未読問わずLINEが返ってこないのに、インスタのストーリーや投稿はしている友人が複数人います。 もちろん私がインスタを見ていることはわかっています。 LINEの内容は質問だったり話題が続いているもので、返信を…
シフト変わってもらった何かあげる?←常識?😹 先日子供いるパートの方から、子供が熱出たからシフト変わってほしいと当日いきなり言われ、変わりました。 それは別に良くて、後日、この前はありがとうとお菓子をくれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
余裕で3万ですか?切り詰めて3万ですか?
®️®️
やりくりしてますよー!