すぬ
お肉に味付けをして焼くだけにしたりしてました😊
うちの旦那はお米が食べられればおかずはなんでもいい人なので💦😂

サクラ
パスタ、ハンバーグ、唐揚げ、ほうれん草のお浸し、きんぴら、炒飯。などはよく冷凍してます。

ままりん
ハンバーグや炊き込みご飯などを冷凍してましたが、温めるの面倒時間が分からないなど言うので冷凍食品(たこ焼き、焼きおにぎり、野菜)などを冷凍庫に詰め込んでおきました😂😂

ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます\(^^)/♡♡
すぬ
お肉に味付けをして焼くだけにしたりしてました😊
うちの旦那はお米が食べられればおかずはなんでもいい人なので💦😂
サクラ
パスタ、ハンバーグ、唐揚げ、ほうれん草のお浸し、きんぴら、炒飯。などはよく冷凍してます。
ままりん
ハンバーグや炊き込みご飯などを冷凍してましたが、温めるの面倒時間が分からないなど言うので冷凍食品(たこ焼き、焼きおにぎり、野菜)などを冷凍庫に詰め込んでおきました😂😂
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます\(^^)/♡♡
「ご飯」に関する質問
4歳の娘、大人と同じもの食べられるようになってから今まで(幼稚園では座ってきちんと食べている)家族といる時やわたしの友達、私たちの親などとご飯を食べている時は、基本自分から食べません。早く食べなよ、立たないで…
仕事帰りに疲れた体で作ったご飯を『いらない!』と言って払いのけられ、半分床にこぼされ娘を引っ叩いてしまいました。 今ものすごく罪悪感でいっぱいです、、 お時間ある方、同じような経験したことある方ご回答頂けた…
今日の18時にご飯を炊きました。 3合ほぼほぼ残ってます💦💦 明日遠足にお弁当に持って行くのはまずいですかね?? とりあえず今炊飯器から取り出してみました。 みなさんなら明日の朝、炊き直しますか??【今日の分は明…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント