産婦人科・小児科 大阪にお住まいの方で、乳児後期検診をバルナバ病院で受けた方いらっし… こんにちは。 大阪にお住まいの方で、乳児後期検診をバルナバ病院で受けた方いらっしゃいますか? 住んでいる区が病院のある区とは違うので、前期検診の時に案内された病院の中にはバルナバ病院はなかったのですが、出来れば出産をした病院で受けたいなと思っております。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 病院 検診 出産 乳児 ティガさん(5歳11ヶ月) コメント ユウ 守口市民ですが、後期もバルナバ行きましたよ😊 9月27日 ティガさん ご回答ありがとうございます。 市から渡されている補助券も使えましたでしょうか? 9月27日 ユウ 使えましたよ👌🏻 念のため守口市に確認したところ他市でも可能と聞き、バルナバにも確認してokでした😊 9月27日 ティガさん ありがとうございます!助かりました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティガさん
ご回答ありがとうございます。
市から渡されている補助券も使えましたでしょうか?
ユウ
使えましたよ👌🏻
念のため守口市に確認したところ他市でも可能と聞き、バルナバにも確認してokでした😊
ティガさん
ありがとうございます!助かりました😊