住まい いまアパートに住んでいて、5年間6畳用のエアコンを使用してきました。… いまアパートに住んでいて、5年間6畳用のエアコンを使用してきました。 来月一戸建てに引っ越すことになり、8畳の寝室にアパートで使ってたエアコンを取り付けようかと思っています。 費用が最悪54000円超えるそうなのですが、 これは元とれそうですか? エアコンにとって5年はまだまだ使えますかね😖 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 戸建て エアコン パート はる コメント はち 私も同じようにしようとして、取り外してもらったら、業者さんから壊れてるよと言われました…。 5年持たなかったです 9月27日 はる 壊れてるよと言われなかったらそのまま使ってたかもしれませんね🥶💦 うちのエアコンもあと何年持つのか聞くだけ聞いてみようかなと思いました😔💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
壊れてるよと言われなかったらそのまま使ってたかもしれませんね🥶💦
うちのエアコンもあと何年持つのか聞くだけ聞いてみようかなと思いました😔💦