はじめてのママリ🔰
テレビの前にローテーブル置いて近づけないようにしてました!
なので、テレビ台ではなくローテーブルにつかまり立ちしてましたよ☺️

退会ユーザー
テーブル置いたり、ずっとじゃないならそのままだったりしてます

まーみー
テレビに近づいたらテレビ消してました。
そのうち自分でソファに座って、それからリモコンを渡してくるようになりました😅
今もテレビ見る人〜?と聞くと、ソファに座って手をあげますよ。
はじめてのママリ🔰
テレビの前にローテーブル置いて近づけないようにしてました!
なので、テレビ台ではなくローテーブルにつかまり立ちしてましたよ☺️
退会ユーザー
テーブル置いたり、ずっとじゃないならそのままだったりしてます
まーみー
テレビに近づいたらテレビ消してました。
そのうち自分でソファに座って、それからリモコンを渡してくるようになりました😅
今もテレビ見る人〜?と聞くと、ソファに座って手をあげますよ。
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の息子が、つかまり立ちからバランスを崩して転倒し下の前歯で舌を切りました💦 出血はしばらくして止まったのですが、傷口が深く、歯形でくっきりと傷が残っており痛々しいです🥲念のためかかりつけの小児科に診ても…
みなさん夕ご飯の準備中お子さんどうされてますか? 私はキッチンだけサークルをつけているので キッキンには入れなくて、いつも泣いてくるので 結局キッチンに入れるのですが、 つかまり立ちをするのでいろんなものを…
【はいはいとつかまり立ちについて】 10か月の子がいます。かれこれ3か月くらいずり這いばかりで、なかなかはいはいしません。はいはいもたまーーにほんの少しだけするんですけど、移動は基本ずり這いばかりです。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント