コメント
ぽつ
すき焼き用な気がします!焼いても全然いいとおもいます😊⭐️
まりも
すき焼きとかにめっちゃ合いそうですが、焼肉でも全然いけると思いますよ٩(๑´꒳ `๑٩)
-
まま
返信ありがとうございます!
やっぱりすき焼き用ですよね💦すき焼き作ったことなく、、
失敗したらこわいので、焼肉でいけるなら焼肉にしちゃいます!!ありがとうございます☺️🙇♀️- 9月27日
はじめてのママリ
すき焼きような気がしますね❗️
焼いても美味しいと思いますが焼きすぎると硬くなるかもしれないので焼きすぎないように注意したほうがいいかもしれないです☺️
-
まま
やっぱりすき焼き用ですよね、、😭焼いても美味しいといいのですが😣焼き過ぎは厳禁なんですね!アドバイスまでありがとうございます☺️✨やってみます!!✊- 9月27日
ママ
焼きスキとかどうですか😊??
-
まま
やきすき調べたらすごい簡単で美味しそうですね!!😍
長ネギ買いに行かなきゃだ、、😱😱😱
もうひとつのお肉はやきすきにしてみます😍😍ありがとうございます!!- 9月27日
はっちぽっち
焼肉屋で焼きしゃぶとか頼むとこんな感じのお肉出てきますよ!😊
さっと焼いて焼肉のタレもいいし、ポン酢とかかけても美味しそうですね🤤❤
-
まま
焼肉でもありなんですね✨
ポン酢もいいですね!!
やってみます!ありがとうございます☺️🙇♀️- 9月27日
はる
薄いからすき焼きかなって感じですが、焼肉のたれでも美味しいと思います😊
-
まま
すき焼きのが美味しいですよね😣焼肉のたれでもいけますかね!やってみます!ありがとうございます☺️🙇♀️- 9月27日
ミミ
下はすき焼きっぽいですね!
でも玉ねぎと炒めて焼肉のタレまわしかけて焼いて食べちゃいますね😆
ベリー
焼肉屋さんでもそのくらいの大きさのお肉ありますよ😊
焼肉にもあいますよ😉
まま
やっぱりすき焼き用ですよね、、💦
わたしすき焼き作ったことなくて😭😭焼いても全然大丈夫なら焼きにします!
ありがとうございます!🙇♀️