妊娠・出産 妊娠性痒疹で計画分娩進められた方いらっしゃいます? 妊娠性痒疹で計画分娩進められた方いらっしゃいます? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 計画分娩 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ママリ 1人目のとき妊娠性痒疹になりました。とくに出産方法について進められることはなく、普通分娩でしたよ! 9月27日 ママリ そうなんですね😞先日あまりにもひどく計画分娩提案されました 9月27日 ママリ よっぽどひどいんですね。痒疹辛いですよね😭 お母さんに負担にならないよう先生が考えてくれたのかもしれませんね😌 私は、出産したら痒みは無くなって、痕だけが残りました、、、 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😞先日あまりにもひどく計画分娩提案されました
ママリ
よっぽどひどいんですね。痒疹辛いですよね😭
お母さんに負担にならないよう先生が考えてくれたのかもしれませんね😌
私は、出産したら痒みは無くなって、痕だけが残りました、、、