コメント
AkImama
コンシェルジュ利用してます。
ミラコスタのスイートをとったことありますが、たまたま空いてたからだと思います。
複数のカードのプラチナ会員ですが、激戦のお店や場所の空きをわざわざ探して、、とやってくれるのはダイナースくらいです。
AkImama
コンシェルジュ利用してます。
ミラコスタのスイートをとったことありますが、たまたま空いてたからだと思います。
複数のカードのプラチナ会員ですが、激戦のお店や場所の空きをわざわざ探して、、とやってくれるのはダイナースくらいです。
「ホテル」に関する質問
アンバサダーホテルについて お正月、ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアに行きたいため、ハッピーエントリー目的でアンバサダーホテルを予約しました🎍 本当はファンタジースプリングスホテルが良いのです…
最近のインスタ等で見る家はすごくおしゃれで、モノクロな感じで、中庭があったりとほんっとにホテルみたいですよね!憧れもありつつ、どこか落ち着かないような感じもしつつ、皆さんはどんな家が好みですか??やっぱイ…
結婚式についてです。 コロナや諸事情によりまだ結婚式を挙げれていません。 私の親がどうしてもあげて欲しいというのもあり、私もしたいと思っているので挙げようとは思っています。 私の現在の住まいと実家が遠方で旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
ハチ
そうなんですね。
ダイナースですか!
実父が持ってて家族会員で持ってましたが、解約したとか言ってたかな。
とりあえず、持ってるカードのコンシェルジュに聞いた方が良さそうですね。
ありがとうございました。