まー
それで今朝喧嘩しましたよ〜😇
土日は離乳食ストックなどしたいしこっちは家事に追われてるのに、子ども見るのしんどいとか言われてふざけんな、です😤
まー
それで今朝喧嘩しましたよ〜😇
土日は離乳食ストックなどしたいしこっちは家事に追われてるのに、子ども見るのしんどいとか言われてふざけんな、です😤
「家族・旦那」に関する質問
下ネタすみません、 旦那さんを口や手でいかせてる、という話を こちらで見かけますが, 皆さんイカせれない、イカせれる、 どちらでしょうか? 私できません。旦那にしかしたことがなく、 男をいかせるのプロとか経験…
小二で忘れ物をするのは親の責任ですか? 前日に準備をしても 結局持っていくのを忘れたり、 玄関まで持って行っても 置いて出ていってしまったり… どこまで面倒を見ればいいのでしょう? いつまでも付きっきりで見る訳…
旦那の俺疲れてるよ感がウザイです笑 私は出産して入院中。旦那は育休中で娘を自宅保育。 毎日LINEで「寝れてない。きつい。疲れた。」と言ってきますが、自宅の見守りカメラ見てみると、だいぶ寝てるぞ?笑笑 その程度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント