家族・旦那 土日くらい子育て50%くらい手伝ってほしいのになんで別室で携帯いじっ… 土日くらい子育て50%くらい手伝ってほしいのに なんで別室で携帯いじったり寝てんのかな😭 妊娠初期なのにまじでうざーい 私がお金管理してるので経済DVしてやろうかな笑 日常的ではないけどDVされたことあるし😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 妊娠初期 子育て お金 ままり(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まー それで今朝喧嘩しましたよ〜😇 土日は離乳食ストックなどしたいしこっちは家事に追われてるのに、子ども見るのしんどいとか言われてふざけんな、です😤 9月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント