まー
それで今朝喧嘩しましたよ〜😇
土日は離乳食ストックなどしたいしこっちは家事に追われてるのに、子ども見るのしんどいとか言われてふざけんな、です😤
まー
それで今朝喧嘩しましたよ〜😇
土日は離乳食ストックなどしたいしこっちは家事に追われてるのに、子ども見るのしんどいとか言われてふざけんな、です😤
「家族・旦那」に関する質問
昨日、旦那と些細なことで喧嘩して言い合いになり、食べ始めていたご飯を捨てられました…(旦那分) あまりにもムカつき過ぎて、義母に経緯を話しました。(子供を預かってくれる予定だったので、授業参観も懇談会も自分で何…
妊娠中だった時結婚したこと妊娠してることを祖母に伝えに行った際にいとこには面倒臭いから何も言わないように言ったのに、出産したら出産したことや、わざわざ「○○に言わないように言われたんだけど〜」から始まった後…
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント