まー
それで今朝喧嘩しましたよ〜😇
土日は離乳食ストックなどしたいしこっちは家事に追われてるのに、子ども見るのしんどいとか言われてふざけんな、です😤
まー
それで今朝喧嘩しましたよ〜😇
土日は離乳食ストックなどしたいしこっちは家事に追われてるのに、子ども見るのしんどいとか言われてふざけんな、です😤
「家族・旦那」に関する質問
Xで仲良くなった人が、XのDMで話そう!って言ってくれて会話してたらそこからさらにLINEとインスタも交換する!?って言われたんですが距離感に少し違和感覚えてしまいました💦ちなみに女性です。わたしはXのDMまででとり…
50代 母親 誕生日プレゼント 母の誕生日がもうすぐですが、あげるものに悩んでます。 調理職で、おしゃれなどはしません。 家もおしゃれな感じではなく、花などあげても飾ったりなどはありません。 いつもいらんいら…
家に1台しか車なく、家族で使ってる車で、旦那が運転、私は運転しない、基本後部座席に座る。 後部座席のもの以外、前の座席や運転席周り、ダッシュボードなど、ここ開けないで!勝手に触らないで!みたいなこと言われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント