コメント

退会ユーザー
9ヶ月ならもう塩抜きしなくて大丈夫ですよ😆✨
退会ユーザー
9ヶ月ならもう塩抜きしなくて大丈夫ですよ😆✨
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく生後2ヶ月になる子を育てていますが 夜ぶっ通しで寝るものですか???? 最近は5時間くらいでオムツかお腹すいたのか泣いて起こしてくれるんですが、、、 今日は 22:00~6:00まで1度も泣きませんでした。。。 こ…
4か月の子のうんちについてです 完母で育てています。 うんちの回数がまとまって1-2回/日になったかと思いきや、ここ最近4-5回出ることもあります。 下痢ではなさそうで(ゆるいので見分けつかないだけですかね?)少し…
昨日、上の子が吐いてしまい、遠足に行けませんでした。 「遠足行きたかった」と言っているのは楽しみだったのでわかるのですが、何回も、何百回も言っていて、昨日は優しく「そうだよね〜、でも身体が1番だからね」とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
すみません、ちなみに普通のみりんも使って大丈夫でしょうか?お酒が入ってるとあまり良くないとか、、、🤔
退会ユーザー
私は怖いので、いまだに使ってません😖
本みりんなら…と聞いた事はありますが、それが1歳前から大丈夫かどうかは…(。>﹏<)