コメント

✦Y_Jes✦
ちょうど体力や眠るリズムの移行期だったりでグズリますよねー😂
✦Y_Jes✦
ちょうど体力や眠るリズムの移行期だったりでグズリますよねー😂
「グズグズ」に関する質問
家では全然言う事が聞けず、グズグズも酷い年中の次男ですが保育園ではお利口にしています。 保育園で頑張っている分、家でそんな感じなんだとは思いますが 保育園でももう少し伸び伸び楽しんで欲しいなと思っています💦 …
1歳8ヶ月の息子の夜泣き 最近、夜泣きがあります。 と、言っても5分くらいグズグズ泣いてまた寝るのですが一晩で3〜4回起きるので私が寝不足気味です💤 朝もきっちり6:30に泣いて起きます。 朝までぐっすり寝るコツとか…
今なにか病気流行ってますか?🥲 先週の金曜日に発熱、土曜日に溶連菌との診断、日曜日には熱は下がり念の為月曜日はおやすみさせて火曜日から行かせました。 本日朝あまりにもグズグズ言うので体調悪くなる前兆だと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者ママです🔰
眠るリズムに移行期があるんですか😂
✦Y_Jes✦
うちの子にはありました😂
1歳になる前もお昼寝1回で良いんだけどお昼ご飯までは持たない…でもお腹空いた…っていう時期がありました。
何て言うか…体力と眠気のせめぎあいを頑張ってるんだなあとその頃は思いました笑
今はうちの子歩き始めで、またお昼寝とお昼ご飯が前後する日あります笑