その他の疑問 娘の2才のバースデーケーキを予約しようと思ってたら調べたお店をメモし… 娘の2才のバースデーケーキを予約しようと思ってたら調べたお店をメモしておくのを忘れてました💦 富士富士宮でアンパンマンの絵をデコレーションしてくれるケーキ屋さんご存知でしたら教えてほしいです。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り ケーキ デコレーション アンパンマン SfiY(4歳5ヶ月, 6歳) コメント にこ もちのき さんが子供の書いた絵もやってくれるみたいでますよー アンパンマンももちろんやってくれるみたいです 9月27日 SfiY ありがとうございます。 予約してきました。出来上がりが楽しみです。 9月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SfiY
ありがとうございます。
予約してきました。出来上がりが楽しみです。