tatara
まず電話で事情話して、気まずいですけど手続きだけ行くのがいいかと思います😫💦
退会ユーザー
自分スーパーのレジだって
耐えれるかわからなくて
何度も辞めたいとおもいましたが
薬を貰って最終点滴などで
薬を飲んで耐えました😨
tommy
つわり辛いですよね💦
無理しないでください!
辞めるのなら電話して、書類など郵送でのやり取りが可能か確認した方がいいと思います。
それか電話で長期のお休みを取るかですね🤔
tatara
まず電話で事情話して、気まずいですけど手続きだけ行くのがいいかと思います😫💦
退会ユーザー
自分スーパーのレジだって
耐えれるかわからなくて
何度も辞めたいとおもいましたが
薬を貰って最終点滴などで
薬を飲んで耐えました😨
tommy
つわり辛いですよね💦
無理しないでください!
辞めるのなら電話して、書類など郵送でのやり取りが可能か確認した方がいいと思います。
それか電話で長期のお休みを取るかですね🤔
「バイト」に関する質問
大学4年生の娘がいます。大学の卒業試験に落ちて国家試験を受けることができなくなりものすごく落ち込んでる娘に、 「この先も色々楽しい事も辛い事もたくさんあるけど今日で人生は終わりではないし、いろんな道があるか…
年末年始、短期バイト入れてしまいましたが… 子供にママとパパと3人でお休み!と言われて 一気に行きたくなくなりました🥲 (ママお仕事嫌だ!と) 数回の短期バイトだし… やめてしまおうか、、どうしよう😭😭 自分もブレブ…
働くママに相談です。 私は飲食店でランチ時間のみ働いています。 2人の子どもがいるのですが(6歳3歳) クリスマスの日に体調が悪くなり、保育園からお迎えコールがきました。ちょうどこれから忙しくなる時間帯です。 な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント