tatara
まず電話で事情話して、気まずいですけど手続きだけ行くのがいいかと思います😫💦

退会ユーザー
自分スーパーのレジだって
耐えれるかわからなくて
何度も辞めたいとおもいましたが
薬を貰って最終点滴などで
薬を飲んで耐えました😨

tommy
つわり辛いですよね💦
無理しないでください!
辞めるのなら電話して、書類など郵送でのやり取りが可能か確認した方がいいと思います。
それか電話で長期のお休みを取るかですね🤔
tatara
まず電話で事情話して、気まずいですけど手続きだけ行くのがいいかと思います😫💦
退会ユーザー
自分スーパーのレジだって
耐えれるかわからなくて
何度も辞めたいとおもいましたが
薬を貰って最終点滴などで
薬を飲んで耐えました😨
tommy
つわり辛いですよね💦
無理しないでください!
辞めるのなら電話して、書類など郵送でのやり取りが可能か確認した方がいいと思います。
それか電話で長期のお休みを取るかですね🤔
「バイト」に関する質問
娘のスマホを勝手に見てしまいました。 トークは消されていて、新しいものしか見れなかったのですが 嫌いな親なのに?笑 と相手からのメッセージを見つけました。 きっと相手の子に私に怒られた時など 愚痴っていたのかも…
一年生です!!! 今から体操やスイミングなど 習い事は遅いでしょうか、 フルタイムシングルで働いてきて なかなか時間にもお金にも余裕がなく ここまできてしまい 娘はなにかやりたいようで 土日もバイトへ行くことが…
16日から仕事復帰予定でそのために保育園行ってるんですが職場に今日行って復帰のことを相談したら今はどこの部署も足りててそのまままだ育休しててもいいよと言われそうなったら保育園辞めなきゃいけないと伝えたらもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント