tatara
まず電話で事情話して、気まずいですけど手続きだけ行くのがいいかと思います😫💦

退会ユーザー
自分スーパーのレジだって
耐えれるかわからなくて
何度も辞めたいとおもいましたが
薬を貰って最終点滴などで
薬を飲んで耐えました😨

tommy
つわり辛いですよね💦
無理しないでください!
辞めるのなら電話して、書類など郵送でのやり取りが可能か確認した方がいいと思います。
それか電話で長期のお休みを取るかですね🤔
tatara
まず電話で事情話して、気まずいですけど手続きだけ行くのがいいかと思います😫💦
退会ユーザー
自分スーパーのレジだって
耐えれるかわからなくて
何度も辞めたいとおもいましたが
薬を貰って最終点滴などで
薬を飲んで耐えました😨
tommy
つわり辛いですよね💦
無理しないでください!
辞めるのなら電話して、書類など郵送でのやり取りが可能か確認した方がいいと思います。
それか電話で長期のお休みを取るかですね🤔
「バイト」に関する質問
未就学児、小学生のお子さんが家庭内バイト(お手伝いをしてお小遣いを渡す)をしている方🙋 お手伝いは固定ですか?🤔 例えば土日はお風呂掃除をする(曜日と仕事を固定)、土日にお手伝いをする(曜日は固定、仕事は選ばせる)…
みなさんどんなママになりたいって理想ありますか? 子供の頃に習い事の先生が可愛くて優しくてお洒落な方で今でも理想の母親像です。 ですが、私の母親は化粧したり可愛い服を着てる女性に対して嫉妬心向き出しで文句ば…
家族でお出かけ、月に何回ほどしますか? うちは月に1回するかしないかで 旦那は土日バイト行って帰りにスナックやサウナへ友達と行って 月に1回独身の若い男友達とネスタリゾートや海でSAP.BBQなど大きいお出かけします。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント